马克思主义学院召开网络教学交流会

发布时间:2020-06-24 来源:马克思主义学院 作者:杨文婷 浏览次数:21

  6月17日下午,马克思主义学院召开网络教学线上交流会,总结前期网络教学情况,部署下一步教学工作。兴發娱乐首页登录 党委常委、副校长、马克思主义学院党总支书记张小楠出席会议,马克思主义学院院长贾友军、副院长蒲丽霞以及全体教职工参加会议,副院长努力曼·依米提主持会议。

  会上,各教研室主任及教师代表依次进行了课程汇报,分享前期网络课教学的经验、查找问题、研究对策。



  贾友军、蒲丽霞分别对各课程汇报情况进行点评,鼓励老师们及时总结网络教学的经验,探索思政课的教学模式,推进线上、线下教学融合发展。

  张小楠做总结点评。她表示,疫情之下,我校思想政治理论课网络教学工作进展顺利,学生反馈良好,她代表校党委向默默付出和坚守奉献的每一位教师表示感谢。她强调,做好下一阶段思政课教学工作,一是要按照学校疫情防控工作要求,慎终如始抓好疫情防控工作,安排部署近期教学工作;二是要深入挖掘战“疫”中生动、鲜活、典型的育人元素,精心备课,加强大学生思想政治教育、理想信念教育和爱国主义教育;三是要坚持做到“八个统一”,充分发挥思政课教师的积极性、主动性和创造性,合理利用网络资源,不断提高教学质量。


编辑:万婷  审核人:赵晓露